Unsere Kochbücher im Frühjahr 2021

media:image:25b14adb-10ec-4bcb-b585-3b950af99185
Presse-Highlights der Verlage Südwest und Bassermann
kochen-zu-zweit.jpg

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit

Rezepte für genussvolle Momente

Erscheinungstermin: February 8, 2021
Südwest | Gebundenes Buch
Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel...
Alle Details zum Titel
ye-olde-kitchen-n-kochen-2c-gartnern-2c-nachhaltig-leben.jpg

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawits...

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Altes Küchenwissen neu entdecken

Erscheinungstermin: March 15, 2021
Südwest | Gebundenes Buch
Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 wunderbare Rezepte und eine Fülle an Mögli...
Alle Details zum Titel
heftig-deftig-vegan.jpg

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Grillen, Rösten, Schmoren, Räuchern & Braten

Erscheinungstermin: April 26, 2021
Südwest | Paperback
Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes - hier zählen Würze,...
Alle Details zum Titel
tasty-pride---das-original.jpg

Tasty

Tasty Pride - Das Original

75 Rezepte und Geschichten aus der Queer Food Community
Mit Rezepten von "einfach TASTY"

Erscheinungstermin: April 13, 2021
Südwest | Paperback
Essen hat die besondere Kraft, Menschen zu verbinden, zu nähren und zu beflügeln. Dieses einzigartige Kochbuch von BuzzFeeds Erfolgskochkanal TASTY ist ein Tribut an all die fantastischen Köche d...
Alle Details zum Titel
grillen-auf-dem-salzstein---das-einsteigerbuch-21-die-besten-rezepte-vom-salzblock-profi.jpg

Mark Bitterman

Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Erscheinungstermin: April 13, 2021
Bassermann | Gebundenes Buch
Feuer und Salz – ein dynamisches Duo Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. D...
Alle Details zum Titel
japan-easy-vegan.jpg

Tim Anderson

JAPAN EASY VEGAN

Klassische & moderne vegane japanische Rezepte

Erscheinungstermin: March 15, 2021
Südwest | Gebundenes Buch
Ob Sie es glauben oder nicht, die japanische Küche ist ziemlich vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach »veganisiert« werden. Sie können die unvergleichlich köstliche...
Alle Details zum Titel
lieblingssnacks.jpg

Petra Reschenhofer

Lieblingssnacks

Über 80 Rezepte aus dem Thermomix® für Familie und Freunde
Für TM5, TM6 & TM31

Erscheinungstermin: March 15, 2021
Südwest | Gebundenes Buch
Genuss von der Hand in den Mund Was gibt es Schöneres, als in fröhlicher Runde gemeinsam zu genießen? Und dabei müssen das Kochen und das Vorbereiten nicht aufwendig sein: Hier kommen über 80 ein...
Alle Details zum Titel
frischer-kuchen-auf-vorrat---gebacken-im-glas.-mindestens-6-monate-haltbar.jpg

Sandra Haslbeck

Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar

Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenzeiten. Mit laktose- und glutenfreien Rezepten. Mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Konservierungsstoffe

Erscheinungstermin: March 22, 2021
Bassermann | Gebundenes Buch
Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, s...
Alle Details zum Titel
food-for-future-fur-jeden-tag.jpg

Martin Kintrup

Food for Future für jeden Tag

Einfach nachhaltig kochen

Erscheinungstermin: April 13, 2021
Südwest | Gebundenes Buch
Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für ...
Alle Details zum Titel
bestes-eis-selbst-gemacht---die-besten-rezepte-fur-cremeeis-2c-fruchteis-2c-sorbets-2c-frozen-yogurt-2c-parfaits-2c-konfekt-2c-torten-2c-drinks-a-topp.jpg

Andreas Neubauer

Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine

Erscheinungstermin: April 13, 2021
Bassermann | Gebundenes Buch
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorra...
Alle Details zum Titel

Mehr als 40 Verlage unter einem Dach – ein breites Themenspektrum, unzählige Titel und vielseitige Persönlichkeiten! Das Presseportal der Penguin Random House Verlagsgruppe informiert über aktuelle Themen, Neuerscheinungen, Vorschauen und Veranstaltungen und ermöglicht das komfortable Bestellen von Rezensionsexemplaren.

© Penguin Random House Verlagsgruppe