Autorin
Sonja Baumann
Die gebürtige Bonnerin Sonja Baumann begann ihre Laufbahn 2004 in Halbedels Gasthaus in Bonn. Nach der Lehre kam sie über kleine Umwege ins Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim bei Köln. Von Anfang 2015 bis Herbst 2017 waren sie und Erik Scheffler Küchenchefs im Lärchenhof. Seit 2018 betreibt sie zusammen mit Erik Scheffler das 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Lokal "Neobiota" in Köln.
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Dr. Daniela Völker