Böses Gemüse
Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen
Gekürzte Lesung mit Oliver Brod
Alle Infos
Vollkorn macht schlapp, Tomaten reizen den Darm, Nüsse fördern Allergien. Schuld sind Lektine – gefährliche Proteine, die in vielen angeblich gesunden Getreide-, Obst- und Gemüsesorten enthalten sind. Steven R. Gundry ist der erste Mediziner, der lektinfreie Ernährung in den Mittelpunkt ärztlicher Heilung stellt. Er behandelt seit vielen Jahren erfolgreich Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Asthma, Autoimmunkrankheiten, Diabetes und Übergewicht. In diesem Hörbuch präsentiert Gundry die Erkenntnisse seiner Forschung und beschreibt die Gefahren der modernen Lebensmittelindustrie. Darüber hinaus benennt er die schädlichsten Lebensmittel und liefert er Ernährungsprogramm, das für Vegetarier und Veganer ebenso geeignet ist wie für Menschen, die Fleisch essen.
Gelesen von Oliver Brod
- Ausgabeformat & LaufzeitHörbuch Download (gek.) | 8h 42min
- ISBN978-3-8371-4906-7
- PreisEUR 21,95 [DE]* [inkl. MwSt] | EUR 21,95 [AT]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagRandom House Audio
- OriginaltitelThe Plant Paradox. The Hidden Dangers in „Healthy“ Foods That Cause Disease and Weight Gain (Harper Wave, an imprint of Harper Collins Publishers, LLC)
- OriginalverlagBeltz
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Kathrin Wassermann