Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Hrsg.)
Die besten Rezepte Tajine vegetarisch
Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem orientalischen Dampfgarer
Alle Infos
Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Durch das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen entstehen intensive Aromen, die diese One-Pot-Meals so unglaublich lecker machen. Auf Fett kann dabei verzichtet werden. Köstlich gewürzt, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, mit Kichererbse, Aubergine, Möhre, Granatapfel, Dattel, Aprikosen und mehr.
Wer fettarme, gesunde, aroma- und geschmacksintensive Essen mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative vegetarische Rezepte, ohne Fisch und Fleisch.
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe80 Seiten | 17,0x24,0 cm
- Illustrationendurchgehend farbig bebildert
- ISBN978-3-8094-4645-3
- PreisEUR 7,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 7,99 [AT] | CHF 11,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagBassermann
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
3D-Cover
Aus dem Buch, Seite 18-19
Aus dem Buch, Seite 22-23
Aus dem Buch, Seite 28-29
Aus dem Buch, Seite 62-63
Christiane Kochseder