Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte
Ideal für Backanfänger.
Alle Infos
Plätzchen gehören in die vorweihnachtliche Zeit und unter den Tannenbaum – und weil es so viel Stimmung verbreitet, Nüsse zu mahlen, Mandeln zu rösten oder den duftenden Teig zu kneten, braucht man dieses Buch. Neben den großen Klassikern wie Zimtsternen und Spritzgebäck sind auch die feinsten regionalen und neuen Familienlieblingsrezepte vertreten.
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe80 Seiten | 17,0x22,7 cm
- Illustrationendurchgehend farbige Abbildungen
- ISBN978-3-8094-4639-2
- PreisEUR 5,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 5,00 [AT] | CHF 7,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagBassermann
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Aus dem Buch, Seite 30-31
Aus dem Buch, Seite 32-33
Aus dem Buch, Seite 58-59
Aus dem Buch, Seite 88-89
Weiterführende Links
Christiane Kochseder