Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker - Die besten Rezepte
Würzige und süße Brote - aromatisch wie aus dem Holzofen
Alle Infos
Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote.
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe80 Seiten | 19,5x24,0 cm
- Illustrationendurchgehend farbig bebildert
- ISBN978-3-8094-4596-8
- PreisEUR 9,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 9,99 [AT] | CHF 14,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagBassermann
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Aus dem Buch, Seite 64-65
3D-Cover
U4
Aus dem Buch, Seite 34-35
Aus dem Buch, Seite 52-53
Christiane Kochseder