Bassermann Logo

Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Erscheinungstermin: 8. Juli 2013

Alle Infos

Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.

  • Ausgabeformat
    Gebundenes Buch, Pappband
  • Seiten & Größe
    128 Seiten | 19,0x25,7 cm
  • Illustrationen
    durchgehend mit historischen Fotos bebildert
  • ISBN
    978-3-8094-3135-0
  • Preis
    EUR 12,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 12,99 [AT] | CHF 18,50 [CH]*
    (* empf. VK-Preis)
  • Verlag
    Bassermann
  • Originaltitel
    Spezialitäten aus Schlesien
  • Originalverlag
    Verlagshaus Würzburg, Rautenberg Verlag

Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.

schlesien---rezepte-2c-geschichten-und-historische-fotos.jpg

Cover

christiane-kochseder.JPG

Christiane Kochseder

Mehr als 40 Verlage unter einem Dach – ein breites Themenspektrum, unzählige Titel und vielseitige Persönlichkeiten! Das Presseportal der Penguin Random House Verlagsgruppe informiert über aktuelle Themen, Neuerscheinungen, Vorschauen und Veranstaltungen und ermöglicht das komfortable Bestellen von Rezensionsexemplaren.

© Penguin Random House Verlagsgruppe