Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Alle Infos
Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe128 Seiten | 19,0x25,7 cm
- Illustrationendurchgehend mit historischen Fotos bebildert
- ISBN978-3-8094-3135-0
- PreisEUR 12,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 12,99 [AT] | CHF 18,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagBassermann
- OriginaltitelSpezialitäten aus Schlesien
- OriginalverlagVerlagshaus Würzburg, Rautenberg Verlag
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Christiane Kochseder