Franz Severin Berger, Christiane Holler
Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten
Alle Infos
Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen - und dabei eine wunderbare Qualität zu erzeugen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenenden Rezepte - vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand - wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren.
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe128 Seiten | 15,2x21,5 cm
- ISBN978-3-8094-2683-7
- PreisEUR 7,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 7,99 [AT] | CHF 11,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagBassermann
- OriginalverlagOrac
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Christiane Kochseder