Prestel Logo

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift) für 15 gängige Fischarten

Erscheinungstermin: 7. September 2022

Alle Infos

*Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!*

Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen, Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche.

Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten, darunter Sardine, Hering, Flunder und Thunfisch, wird gezeigt, dass es keine Regeln für die Zubereitung gibt, sondern einen kreativen Raum, den es zu erobern gilt. Ob gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift, von einfach bis aufwändig, von klein bis groß und immer von der Flosse bis zur Kieme weisen 60 Rezepte einen neuen und ganzheitlichen Weg, Fisch zu genießen und sein kulinarisches Potenzial zu entfalten.

Das neue Kochbuch nach dem internationalen Verkaufserfolg »Der ganze Fisch«!

»Josh ist zurück mit einer weiteren inspirierenden und schönen Zusammenstellung von Rezepten, die uns dazu herausfordert, unsere Herangehensweise an Fisch auf spannende und wohlschmeckende Art zu überdenken.« - JAMIE OLIVER

»Von Zeit zu Zeit taucht ein Koch mit so seltenem, kraftvollen Talent und subtiler Raffinesse auf, dass es alle Superlative übersteigt. Josh Niland ist ein Beispiel hierfür, und das außergewöhnliche Buch, das Sie gerade in den Händen halten, ist der Beweis. Tauchen Sie ein! Ein brillanter, feiner und maßgeblicher Leitfaden für die Neuinterpretation von Fisch.« - DAN BARBER (Blue Hill at Stone Barns, New York, Vorreiter der Farm to Table-Bewegung)

**Gewinner des James-Beard-Awards in der Kategorie Visuals**

**Gewinner des Swiss Gourmet Book Awards 2023**

  • Ausgabeformat
    Gebundenes Buch
  • Seiten & Größe
    272 Seiten | 28,3x21,6 cm
  • ISBN
    978-3-7913-8864-9
  • Preis
    EUR 38,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 39,10 [AT] | CHF 49,90 [CH]*
    (* empf. VK-Preis)
  • Verlag
    Prestel
  • Originaltitel
    Take One Fish
  • Originalverlag
    Hardie Grant

Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.

media:image:15253181-f8db-4692-96bf-189d08c35cc1

Cover

media:image:dd9b9e67-3a8a-4788-9c4f-592ba17bf8e0

Produktfoto U4

media:image:e5f1143f-28c8-4f31-878f-ada5dafae3ad

Man nehme einen Fisch_S. 74-75

media:image:3b83e551-eb3c-4665-8b14-a8c5994cf9b0

Produktfoto Cover

man-nehme-einen-fisch.jpg

978-3-7913-8864-9_BK

media:image:0b41d18f-b44a-4d5a-b776-3b6c8ab7ed3b

Man nehme einen Fisch_S. 48-49

media:image:87f48218-6c9f-4f5c-80a0-f673f162d989

Produktfoto Coverdetail

media:image:a8600e8d-e328-40ff-83ad-9a9c07fb4e49

9783791388649_Torso

media:image:ce835f67-1dd5-4770-8715-87dcc12b5968

Man nehme einen Fisch_S. 224-225

media:image:1b4db5bb-c898-43a1-b5d1-6894459a6ef2

Produktfoto Innenansicht 1

media:image:e5ac11b0-087d-429f-87dd-c7645270b985

Man nehme einen Fisch_S. 10-11

media:image:8bcae867-1fef-4236-9bfe-b4ddbf6f01ea

Produktfoto Innenansicht 2

media:image:6cb14ad0-ce33-460e-9d15-ab8b671d54e0

Man nehme einen Fisch_S. 32-33

  • Josh Niland

    Autor

    JOSH NILAND ist Chefkoch und betreibt das Fischrestaurant »Saint Peter« in Sydney. Sein ganzheitlicher Ansatz, jede...

Faszinierende Lektüre für alle an moderner Fischküche interessierten Laien (...) und für Profis ganz eindeutig Pflichtprogramm.

Der Tagesspiegel
16. Okt. 2022

Mehr als 40 Verlage unter einem Dach – ein breites Themenspektrum, unzählige Titel und vielseitige Persönlichkeiten! Das Presseportal der Penguin Random House Verlagsgruppe informiert über aktuelle Themen, Neuerscheinungen, Vorschauen und Veranstaltungen und ermöglicht das komfortable Bestellen von Rezensionsexemplaren.

© Penguin Random House Verlagsgruppe