Man nehme einen Fisch
Neue Rezepte von der Flosse bis zur Kieme. 60 nachhaltige Zubereitungsvorschläge (u.a. gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift) für 15 gängige Fischarten
Alle Infos
*Goldmedaillen-Gewinner des Deutschen Kochbuchpreises!*
Vergessen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Fisch zu wissen glaubten: Der preisgekrönte Koch und Bestsellerautor Josh Niland präsentiert eine Vielfalt an Ideen, Möglichkeiten und Geschmacksüberraschungen rund um die Fischküche.
Auf der Basis von 15 gängigen Fischsorten, darunter Sardine, Hering, Flunder und Thunfisch, wird gezeigt, dass es keine Regeln für die Zubereitung gibt, sondern einen kreativen Raum, den es zu erobern gilt. Ob gegrillt, gebacken, paniert, gefüllt, geräuchert oder trockengereift, von einfach bis aufwändig, von klein bis groß und immer von der Flosse bis zur Kieme weisen 60 Rezepte einen neuen und ganzheitlichen Weg, Fisch zu genießen und sein kulinarisches Potenzial zu entfalten.
Das neue Kochbuch nach dem internationalen Verkaufserfolg »Der ganze Fisch«!
»Josh ist zurück mit einer weiteren inspirierenden und schönen Zusammenstellung von Rezepten, die uns dazu herausfordert, unsere Herangehensweise an Fisch auf spannende und wohlschmeckende Art zu überdenken.« - JAMIE OLIVER
»Von Zeit zu Zeit taucht ein Koch mit so seltenem, kraftvollen Talent und subtiler Raffinesse auf, dass es alle Superlative übersteigt. Josh Niland ist ein Beispiel hierfür, und das außergewöhnliche Buch, das Sie gerade in den Händen halten, ist der Beweis. Tauchen Sie ein! Ein brillanter, feiner und maßgeblicher Leitfaden für die Neuinterpretation von Fisch.« - DAN BARBER (Blue Hill at Stone Barns, New York, Vorreiter der Farm to Table-Bewegung)
**Gewinner des James-Beard-Awards in der Kategorie Visuals**
**Gewinner des Swiss Gourmet Book Awards 2023**
- AusgabeformatGebundenes Buch
- Seiten & Größe272 Seiten | 28,3x21,6 cm
- ISBN978-3-7913-8864-9
- PreisEUR 38,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 39,10 [AT] | CHF 49,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagPrestel
- OriginaltitelTake One Fish
- OriginalverlagHardie Grant
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Produktfoto Cover
978-3-7913-8864-9_BK
Man nehme einen Fisch_S. 48-49
Produktfoto Coverdetail
9783791388649_Torso
Man nehme einen Fisch_S. 224-225
Produktfoto Innenansicht 1
Man nehme einen Fisch_S. 10-11
Produktfoto Innenansicht 2
Man nehme einen Fisch_S. 32-33
Pia Werner