Das Nuss-Kochbuch
80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Alle Infos
Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien.
Die Ernährungs-Spezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert!
*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2022*
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe256 Seiten | 19,5x24,0 cm
- ISBN978-3-7913-8836-6
- PreisEUR 28,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 28,80 [AT] | CHF 37,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagPrestel
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Produktfoto Cover
Nuss-Kochbuch Layout_1
Nuss-Kochbuch Layout_6
Nuss-Kochbuch Torsoabbildung
Produktfoto Coverdetail
Nuss-Kochbuch Layout_2
Nuss-Kochbuch Layout_7
978-3-7913-8836-6_BK
Produktfoto Innenansicht 1
Nuss-Kochbuch Layout_3
Nuss-Kochbuch Layout_8
Produktfoto Innenansicht 2
Nuss-Kochbuch Layout_4
Nuss-Kochbuch Layout_9
Pia Werner