Prestel Logo

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen

Erscheinungstermin: 28. März 2022

Alle Infos

Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien.

Die Ernährungs-Spezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert!

*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2022*

  • Ausgabeformat
    Gebundenes Buch, Pappband
  • Seiten & Größe
    256 Seiten | 19,5x24,0 cm
  • ISBN
    978-3-7913-8836-6
  • Preis
    EUR 28,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 28,80 [AT] | CHF 37,90 [CH]*
    (* empf. VK-Preis)
  • Verlag
    Prestel

Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.

media:image:22645976-e394-400d-bff5-417586fb522c

Cover

das-nuss-kochbuch.jpg

Produktfoto Innenansicht 3

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_5

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_10

das-nuss-kochbuch.jpg

Produktfoto Cover

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_1

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_6

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Torsoabbildung

das-nuss-kochbuch.jpg

Produktfoto Coverdetail

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_2

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_7

das-nuss-kochbuch.jpg

978-3-7913-8836-6_BK

das-nuss-kochbuch.jpg

Produktfoto Innenansicht 1

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_3

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_8

das-nuss-kochbuch.jpg

Produktfoto Innenansicht 2

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_4

das-nuss-kochbuch.jpg

Nuss-Kochbuch Layout_9

  • Estella Schweizer

    Autorin

    Estella Schweizer ist leidenschaftliche Aktivistin für klimafreundliche Küche und Expertin für pflanzliche Ernährun...
  • winfried-heinze.jpg
    Winfried Heinze

    Fotograf

    Winfried Heinze ist als Fotograf spezialisiert auf Food und Lifestyle und leitet eine Kreativagentur. Er lebt am Bo...

Das Buch ist ein Erlebnis.

General-Anzeiger
17. Sept. 2022

Mehr als 40 Verlage unter einem Dach – ein breites Themenspektrum, unzählige Titel und vielseitige Persönlichkeiten! Das Presseportal der Penguin Random House Verlagsgruppe informiert über aktuelle Themen, Neuerscheinungen, Vorschauen und Veranstaltungen und ermöglicht das komfortable Bestellen von Rezensionsexemplaren.

© Penguin Random House Verlagsgruppe