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Lothar Bendel

Deutsche Regionalküche von A-Z

Erscheinungstermin: 22. August 2013

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Sorgfältig zubereitete 'Mahlknedle' mit Pflaumenkompott, Königsberger Klopse oder frischer Rote-Bete-Salat - die Gerichte seiner Kindheit haben den langjährigen Küchenchef Lothar Bendel zu diesem Lexikon der gesamtdeutschen Regionalküche inspiriert. Vom Berliner 'Aal Jrün' geht es bis zur bayrischen 'Zwirlsuppe' dem Alphabet nach quer durch die ganze Republik. Kompakte Einträge erklären die Zubereitung und Herkunft von über 1300 Spezialitäten. Ein umfassendes Glossar gibt schnell und übersichtlich Aufschluss über die urigen Dialektbezeichnungen und macht dieses Nachschlagewerk endgültig unverzichtbar für alle Liebhaber deutscher Regionalgerichte.

  • Ausgabeformat
    E-Book
  • ISBN
    978-3-7306-9042-0
  • Preis
    EUR 4,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 4,99 [AT] | CHF 8,00 [CH]* | USD 5,99 [US]* | GBP 3,99 [UK]*
    (* empf. VK-Preis)
  • Verlag
    Anaconda Verlag

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Cover

  • Lothar Bendel

    Autor

    Lothar Bendel, Jahrgang 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns und trat berei...
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Christiane Kochseder

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