Tasty Sweets
Das Original
Köstliche Kuchen, Tartes & Desserts
Mit Rezepten von "einfach Tasty"
Alle Infos
Ade, Fertigbackmischung – hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rührgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert – Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig – hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brûlée Cookies, Double Chocolate Mousse Tarte und Matcha Macarons!
- AusgabeformatE-Book
- Übersetzt vonUlrike Kretschmer
- Seiten192 Seiten
- Illustrationenca. 150 Farbfotos
- ISBN978-3-641-25356-1
- PreisEUR 12,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 12,99 [AT] | CHF 19,00 [CH]* | USD 15,99 [US]* | GBP 10,99 [UK]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagSüdwest
- OriginaltitelTasty Dessert
- OriginalverlagClarkson Potter Publishers, Random House
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Eva Schanz