Caroline Griffiths, Vicki Valsamis
Gemüse
Rezepte für den grünen Genuss
Alle Infos
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten – Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse –, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles – der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
- AusgabeformatE-Book
- Seiten304 Seiten
- Illustrationenca. 200 Farbfotografien
- ISBN978-3-641-25232-8
- PreisEUR 7,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 7,99 [AT] | CHF 12,00 [CH]* | USD 9,99 [US]* | GBP 6,49 [UK]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagSüdwest
- OriginaltitelThe Vegetable
- OriginalverlagSmith Street Books
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Christiane Kochseder