Das Protein-Kochbuch
Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine
Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
Alle Infos
Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems. Besonders die hochwertigen pflanzlichen Eiweiße aus Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen und Samen sorgen dafür, dass wir schlank, gesund und fit bleiben. Aber auch pflanzliches Eiweißpulver liefert die richtige Energie und eignet sich hervorragend zum Kochen. In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über gesunde proteinreiche Ernährung und über 60 tolle Rezepte - von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks -, die Ihre Gesundheit fördern, Sie beim Abnehmen unterstützen und Ihre Muskeln mit der richtigen Energie versorgen.
- AusgabeformatE-Book
- Seiten160 Seiten
- IllustrationenCa. 70 Farbfotos
- ISBN978-3-641-24236-7
- PreisEUR 18,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 18,99 [AT] | CHF 27,00 [CH]* | USD 23,99 [US]* | GBP 15,99 [UK]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagSüdwest
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Dr. Daniela Völker