A Modern Way to Cook
Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Alle Infos
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack – so kocht man heute!
- AusgabeformatE-Book
- Übersetzt vonHelmut Ertl
- Seiten352 Seiten
- Illustrationen4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier
- ISBN978-3-641-19910-4
- PreisEUR 9,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 9,99 [AT] | CHF 15,00 [CH]* | USD 11,99 [US]* | GBP 7,99 [UK]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagMosaik Verlag
- OriginaltitelA Modern Way to Cook
- OriginalverlagHarper Collins, London 2015
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Janne Lemke