Vegane Eiweißwunder – Das Kochbuch
Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen
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Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse – und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.
- AusgabeformatE-Book
- Illustrationen4-farbig; gestaltete Innenklappen, zahlreiche Farbfotos
- ISBN978-3-641-18903-7
- PreisEUR 11,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 11,99 [AT] | CHF 17,00 [CH]* | USD 14,99 [US]* | GBP 9,99 [UK]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagGoldmann
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Mi Yong Neumann