Süße Versuchungen
Über 90 schokoladige Rezepte für Pralinen, Konfekt & Co.
Alle Infos
Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ungewöhnlichen Füllungen verschmelzen: Weiße Prosecco-Trüffel, Marzipan mit Krokanthaube oder Pralinen mit Campari-Orangen-Gelee lassen die Herzen wahrer Genießer höher schlagen. Die besten Chocolatiers Deutschlands verraten in diesem Buch ihre Geheimnisse, damit auch Sie in die Welt der sinnlichen Verführungen eintauchen können. Inspiriert durch meisterliche Fotos erahnen Sie die Geschmackssensationen, die die Rezepte für Sie bereithalten. Mit dem Know-how der Pralinenprofis und den klaren Anweisungen gelingt die Herstellung garantiert – überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem kleinen Stück vom Glück!
Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden ausgesuchte Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 8.000 Abonnenten verschickt – ihre besten Rezepte haben sie für dieses Buch zusammengestellt.
- AusgabeformatE-Book
- ISBN978-3-641-10049-0
- PreisEUR 7,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 7,99 [AT] | CHF 12,00 [CH]* | USD 9,99 [US]* | GBP 6,49 [UK]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagSüdwest
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Weiterführende Links
Christiane Kochseder