Essen für den Kopf
Rezepte gegen Demenz, Depression, Migräne und mehr
Wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
Alle Infos
Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.
- AusgabeformatPaperback, Klappenbrosch.
- Seiten & Größe160 Seiten | 17,0x24,0 cm
- Illustrationenca. 25 Fotos
- ISBN978-3-517-09845-6
- PreisEUR 20,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 20,60 [AT] | CHF 27,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagSüdwest
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Dr. Daniela Völker