Theres Pluppins, Benjamin Pluppins
Heat
Die besten Rezepte für den Oberhitzegrill
Alle Infos
800 °C. Das ist die neue Messlatte für absoluten Grillgenuss. Binnen kürzester Zeit verwandelt sich im Oberhitzegrill ein Stück Fleisch zu einem einzigartigen Steak. Krosse Kruste, volle Röstaromen und ein saftiger Kern, genau so, wie man sich BBQ vorstellt. Aber natürlich kann der Oberhitzegrill noch viel mehr als Steaks: Jakobsmuschel, Cheeseburger, Pizza und Crème brûlée, hier wird alles gegrillt, was schmeckt. 9 Top-Food-Blogger grillen in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Natürlich fehlt es auch nicht an Beilagen, Saucen und Dips. Viel Spaß beim Angrillen!
- AusgabeformatGebundenes Buch, Pappband
- Seiten & Größe176 Seiten | 21,0x26,0 cm
- Illustrationenca. 70 Farbfotos
- ISBN978-3-517-09841-8
- PreisEUR 22,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 22,70 [AT] | CHF 30,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagSüdwest
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
3D-Cover
Pluppins_Heat_Innenseite_05
Pluppins_Heat_Innenseite_10
Pluppins_Heat_Innenseite_01
Pluppins_Heat_Innenseite_06
Pluppins_Heat_Innenseite_02
Pluppins_Heat_Innenseite_07
Pluppins_Heat_Innenseite_03
Pluppins_Heat_Innenseite_08
Dr. Daniela Völker