Kursbuch gesunde Ernährung
Die Küche als Apotheke der Natur
Vollständig überarbeitete Neuausgabe
Alle Infos
Der Bestseller endlich als aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe!
Die Natur als Apotheke für unseren Körper – mit natürlichen Lebensmitteln können wir Krankheiten wie Osteoporose, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und Heilungsprozesse unterstützen! In ihrem Klassiker der konsequent gesundheitsbewussten Ernährung informiert die bekannte Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef einfach und verständlich über Vorgänge des Stoffwechsels und der Verdauung, über Nährstoffdichte, Vitamine, Mineralien und die vielen Wirkstoffe und Heilsubstanzen in der Pflanzennahrung. Ein einzigartiger detaillierter Überblick über rund 170 pflanzliche Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Keime und Sprossen, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze – ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen. Ein Buch, das in keiner Küche fehlen sollte!
Mit wertvollen Tipps für Einkauf und Lagerung sowie zahlreichen leckeren Rezepten!
- AusgabeformatPaperback, Klappenbrosch.
- Seiten & Größe688 Seiten | 13,5x20,6 cm
- ISBN978-3-453-60589-3
- PreisEUR 16,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 16,50 [AT] | CHF 22,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagHeyne
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
U4
Antonia Bräunig