Sünje Nicolaysen, Jörg Iversen
Der ultimative Brau-Guide
Selber brauen: Richtig gutes Bier aus der eigenen Küche
Alle Infos
Köstliches Bier selbst zu brauen ist weder kompliziert, noch erfordert es viel Platz oder ein großes Budget. Kochtopf, Kochlöffel, Sieb, Thermometer, dazu eine 5-l-Glasflasche mit Gärspund und ein Schlauch – das ist alles an Equipment, das man braucht, um in der eigenen Küche das frischeste Bier der Welt zu brauen!
Und das Ergebnis? Unbezahlbar! Denn nicht nur das Bier schmeckt unübertroffen gut, auch das Gefühl ist einzigartig, einem Freund eine Flasche Bier mit den Worten zu überreichen: »Das habe ich selbst gebraut.«
Craft Beer und DIY – ein Buch, das gleich zwei große Bewegungen unserer Zeit aufgreift. Das perfekte Geschenk für Bierliebhaber!
- AusgabeformatPaperback, Klappenbrosch.
- Illustriert vonOle Schleef
- Seiten & Größe156 Seiten | 19,5x24,0 cm
- Illustrationendurchg. 4c
- ISBN978-3-453-60550-3
- PreisEUR 18,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 18,50 [AT] | CHF 24,90 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagHeyne
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Produktfoto Klappen U2 U3
Aus dem Buch, S. 33 - 35
Produktfoto Innenabbildung 1
Aus dem Buch, S. 62 - 63
Produktfoto Innenabbildung 2
Aus dem Buch, S. 118 - 119
U4
Produktfoto U1
Beatrice Braken-Gülke