Lust auf Frische!
Lecker, knackig, nachhaltig - Tipps für die smarte Küche (fast) ohne Kühlung
Alle Infos
Knackig frisches Obst, ein saftiges Steak, Essen, das schmeckt, wie es schmecken soll, und nicht an Reiz verliert, kaum ist es ein paar Tage alt. Auf der Suche nach gesunder, schmackhafter Ernährung, hat Marie Cochard ein Problem unserer Kochkultur ausgemacht: Wir verderben unser Essen durch falsche Lagerung. Mit viel Sinn für Genuss inspiriert sie dazu, liebevoll mit unserem Essen umzugehen. Geniale Tipps aus traditionellem und neuem Küchen-Wissen machen Lust auf Veränderung – für mehr Nachhaltigkeit, mehr Aroma, mehr Frische.
- AusgabeformatTaschenbuch, BroschurDeutsche Erstausgabe
- Übersetzt vonBettina Seifried
- Seiten & Größe144 Seiten | 17,0x24,0 cm
- Illustrationendurchg. 4c
- ISBN978-3-453-60494-0
- PreisEUR 14,99 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 15,50 [AT] | CHF 21,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagHeyne
- OriginaltitelNotre aventure sans frigo ou presque ...
- OriginalverlagÉditions Eyrolles
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
U4
Antonia Bräunig