Heyne Logo

Anthony Bourdain

Ein bisschen blutig

Neue Geständnisse eines Küchenchefs

Erscheinungstermin: 13. August 2012

Alle Infos

Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen.

  • Ausgabeformat
    Taschenbuch, Broschur
    Erstmals im TB
  • Übersetzt von
    Anne Emmert, Heike Schlatterer
  • Seiten & Größe
    400 Seiten | 11,8x18,7 cm
  • ISBN
    978-3-453-40935-4
  • Preis
    EUR 12,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 12,40 [AT] | CHF 17,50 [CH]*
    (* empf. VK-Preis)
  • Verlag
    Heyne
  • Originaltitel
    Medium Raw. A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
  • Originalverlag
    Blessing

Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.

ein-bisschen-blutig.jpg

Cover

media:image:d0f0450e-0bca-4ba4-81c3-cad3b74c173a

U4

Mehr als 40 Verlage unter einem Dach – ein breites Themenspektrum, unzählige Titel und vielseitige Persönlichkeiten! Das Presseportal der Penguin Random House Verlagsgruppe informiert über aktuelle Themen, Neuerscheinungen, Vorschauen und Veranstaltungen und ermöglicht das komfortable Bestellen von Rezensionsexemplaren.

© Penguin Random House Verlagsgruppe