Ein bisschen blutig
Neue Geständnisse eines Küchenchefs
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Heutzutage sind ratgebende Starköche medienpräsenter als schaumschlagende Politiker. Das Kochen ist vom Handwerk zum Hobby und schließlich zur Lifestyle-Rubrik mutiert – zur quotenheischenden Wohlfühlberieselung. In seinem furiosen Buch rechnet Anthony Bourdain mit diesem »Imperium der Mittelmäßigkeit« ab und erinnert daran, was in einer Küche fließen muss: nicht Balsamicoreduktion, sondern Blut, Schweiß und Tränen.
- AusgabeformatTaschenbuch, BroschurErstmals im TB
- Übersetzt vonAnne Emmert, Heike Schlatterer
- Seiten & Größe400 Seiten | 11,8x18,7 cm
- ISBN978-3-453-40935-4
- PreisEUR 12,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 12,40 [AT] | CHF 17,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagHeyne
- OriginaltitelMedium Raw. A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- OriginalverlagBlessing
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Cover
U4
Gabi Beusker