Dumm wie Brot - Das Kochbuch
So verhindern Sie, dass Weizen Ihr Gehirn zerstört
Über 150 glutenfreie Rezepte
Alle Infos
Dr. David Perlmutters Bestseller »Dumm wie Brot« hat den Blick auf unsere Ernährung vollkommen verändert. Getreide und Vollkornprodukte können nicht länger als gesund betrachtet werden – denn Weizen, Zucker und Kohlenhydrate greifen unser Gehirn an. Doch wer die richtigen Lebensmittel zu sich nimmt, kann sein Denkorgan leistungsstark halten und sogar das Wachstum neuer Hirnzellen anregen. Im Kochbuch zu seinem Bestseller präsentiert Dr. Perlmutter über 150 leckere Rezepte, die das Gehirn gesund und fit halten und die Risiken für neurologische Erkrankungen und zahlreiche andere Beschwerden dauerhaft minimieren.
- AusgabeformatTaschenbuch, Broschur
- Übersetzt vonImke Brodersen
- Seiten & Größe336 Seiten | 12,5x18,3 cm
- Illustrationen4-farbig, ca. 20 Abbildungen
- ISBN978-3-442-17694-6
- PreisEUR 10,00 [DE] [inkl. MwSt] | EUR 10,30 [AT] | CHF 14,50 [CH]*(* empf. VK-Preis)
- VerlagGoldmann
- OriginaltitelThe Grain Brain Cookbook
- OriginalverlagLittle Brown, New York 2014
Bilder, die mit diesem Pfeilsymbol gekennzeichnet sind, stehen zum Download zur Verfügung. Mit dem Download bestätigen Sie, dass Sie die Dateien ausschließlich für die festgelegten Zwecke und die Dauer der Rechtseinräumung nutzen werden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Angaben und zu übernehmende Copyright-Hinweise. Bei Fragen zu den Rechten, Interesse an einer weitergehenden Nutzung, oder wenn Sie zusätzliches Material wünschen, steht Ihnen die zuständige Ansprechperson in der Presseabteilung gerne zur Verfügung.
Cover
Janne Lemke